Наверх

Егор Крид описал идеал будущей невесты

Возрастное ограничение: 0+
Артист описал девушку, которую видит рядом с собой

Завидному холостяку Егору Криду приписывают романы со многими знаменитостями. Хоть артист и не раскрывает детали своей личной жизни, он все же назвал свой идеал девушки.

Музыкант из Пензы Егор Крид в свои 23 года является успешным артистом, работающим в лейбле Black Star. Десятки концертов и городов, спрос на артиста необычайно велик. В интервью женскому порталу «WomansDay» он признался, что в 2017 году уменьшит количество выступлений из-за здоровья. Несмотря на столь юный возраст, в прошлом году он дал порядка 300 концертов.

С годами он стал менее вспыльчивым, хотя иногда и может, что называется, резко парировать. Ответил артист и на вопрос про бизнес. Крид считает, что сейчас ему рано думать о предпринимательской деятельности, а стоит сосредоточиться на музыке. Но в обозримом будущем не исключает возможности, что появится линия одежды с его брендом или небольшая фабрика.

Ответил музыкант и на самый главный вопрос: какие девушки ему нравятся.  

— Идеала, конечно, никакого нет. И встретить такую девушку можно только в кино или в собственном видео. Но для меня наиболее интересными являются дамы, которые имеют свою собственную точку зрения, свою цель, свою мечту и свой самостоятельный род деятельности. Я не говорю о том, что она должна полностью сама себя обеспечивать, но и не полностью быть коммерчески зависимой от мужчины. Меня могут зацепить девушки, которым от меня ничего не нужно.

Знаменитости Интервью Музыка
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru