Наверх

Родригез на шоу признался, из-за какой истории из детства ему стыдно до сих пор

Возрастное ограничение: 6+
Бывший резидент Comedy Club стал героем нового шоу

Героем нового провокационного шоу на «ТНТ-4» стал Тимур Родригез. Пензенец рассказал историю из детства, артисту до сих пор стыдно перед мамой.

В студию канала «ТНТ-4» пришел артист Тимур Родригез.  Прошли съемки нового провокационного шоу «Деньги или позор», которое с 20 июля будет идти по ТВ. Актер, певец и бывший резидент Comedy Club во время съемок (таковы правила программы) все время унижали. «Назови размер своего мужского достоинства? Что, задумался? Ну, скажем, если положить рядом с ним монетку», – кричал Родригезу ведущий. А после программы артист сделал неожиданное признание. Оказывается, за один инцидент из детства ему стыдно перед мамой до конца.

–  Есть одна яркая история, после которой я разрыдаться хоть сейчас. Мне было около 4 или 5 лет, моя мама пекла коржи для торта «Наполеон» или «Кутузов». Она целый вечер возилась с ними на кухне, а я их случайно, увлекшись игрой, сломал. Все до одного! Я помню, как мама заплакала. Хотя, может быть, это сейчас мне кажется, что она заплакала, но помню, что точно разревелся сам. Она потратила на них столько времени и сил! В моей памяти эта ситуация отложилась как одна из самых страшных, - цитирует Тимура Родригеза портал «Дни.ру».

Какая ваша любимая передача по ТВ? Комментарии оставляйте под новостью.

Новое шоу 20 июля будет идти на канале «ТНТ-4».

Дети Знаменитости Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru