Приговор убийцам педофила в колонии Пензы оставлен без изменений

Приговор убийцам педофила в колонии Пензы оставлен без измененийиз архива "Pro Город"

Приговор вступил в силу

В одной из пензенских колоний произошло убийство осужденного. Виновных приговорили к 12 и к двум годам лишения свободы, однако, они пытались обжаловать приговор. 

Первомайский районный суд города Пензы в апреле 2017 года ынес приговор в отношении двоих осужденных, которые забили своего сокамерника до смерти. Убийство произошло на фоне неприязни к вновь прибывшему мужчине, который был осужден на 17 лет за преступления против половой неприкосновенности. 

Один из осужденных причинил педофилу тяжкий вред здоровью, прыгнув ему на грудь ногами, а второй избил его битой, нанеся не менее 27 ударов по туловищу и удары по голове. После этого беспомощного осужденного отвели в хозяйственную комнату, где, по сведениям Первомайского районного суда города Пензы, один из мужчин совершил над ним насилие сексуального характера. 

Мужчины уже отбывали наказание, но за убийство педофила срок их пребывания там увеличился. Одному из них назначено 12 лет в колонии особого режима, а его сообщнику - два года в колонии строгого режима. Осужденные подали апелляционные жалобы, но их оставили без внимания. Приговор вступил в силу.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости