Не желая платить за проезд, пензенец порезал таксиста

Не желая платить за проезд, пензенец порезал таксиста

В городе участились разбойные нападения, связанные с перевозчиками

Сегодняшняя ночь была неспокойной для пензенских таксистов. Как сообщает пресс-служба УМВД, на одного из них напал 16-летний студент с пневматическим пистолетом.  Другой пензенец жалуется, что на него напал "бомбила".

-Молодого человека утром привезли с ножевым ранением ладони. Около полуночи таксист подал заявление  о том, что на него   напали, - сообщили в пресс-службе УМВД. - По его словам, пассажир, угрожая оружием, пытался завладеть его деньгами. По горячим следам задержали молодого человека с пистолетом. Выяснилось, что на него напал 16-летний студент.

Подросток утверждает, что пневматический пистолет нашел на свалке. Версию нападения он отрицает: молодой человек говорит, что   забыл, куда положил деньги, а вместо купюр по невнимательности вытащил из куртки оружие.

В случае, если вина студента будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет, - уточнили в пресс-службе.

В городской больнице нам рассказали о том, что в 6 утра другой молодой человек с ножевым ранением   в состоянии опьянения. По его словам, он доехал до Бородина, 7 и решил с таксистом не расплачиваться. Разъяренный водитель вытащил нож и ударил им  пассажира.

Принимавшие раненого медики подали заявление в полицию, хотя рассказ пострадавшего не вызвал у них большого доверия.

...

  • 0

Популярное

Последние новости