Бар «777» теряет посетителей из-за растиражированной информации о его продаже

Бар «777» теряет посетителей из-за растиражированной информации о его продаже

Бар «777» теряет посетителей из-за информации о его продаже

Владелица кафе-бара "777", располагающегося рядом со строящимся Спасским собором, не знает, как быть. Информация о том, что вместо него будет музей, уже выведена в массы, люди, думая, что "777" закрылся, не ходят туда, однако кафе продолжает работу.

Давняя история с баром, располагающимся рядом со сторящимся Спасским собором, никак не может прийти к логическому завершению. В редакцию портала progorod58.ru обратилась владелица бара "777", Оксана Чумакова, и пожаловалась, что у них пропали посетители. 

В начале мая приезжал губернатор Иван Белозерцев. Предложил продать заведение. У меня на тот момент уже был покупатель, но меня попросили не продавать ему. Якобы правительство нашло человека, готового приобрести кафе, чтобы сделать из него магазин сувениров. Я согласилась. Мы договорились о том, что нужно проанализировать стоимость объекта, все подготовить. Но прошло полтора месяца, а никто ничего не делает. Мы не заключали предварительный договор о купле-продаже, мы не проводили оценку, не было задатка. Только диалог. И с момента встречи - молчание. А в СМИ сразу пошли статьи, что продают "777".

На протяжении 20 лет, по словам Оксаны, посетители в баре были всегда. Сейчас - никого. Иногда случайные прохожие спрашивают.

Ого, а вы еще работаете? Мы думали, вы закрылись...

Мы обратились в пресс-службу правильства Пензенской области, чтобы выяснить, почему бар до сих пор не купили.

Губернатор дал поручение проанализировать стоимость объекта. В зависимости от того, будет ли принято взаимоеприемлемое решение, станет понятна дальнейшая судьба бара. Да и прошло только полтора месяца. Это короткий срок, - объяснила пресс- секретарь губернатора и правительства Пензенской области Дина Черемушкина.

Часто ли вы посещаете бары? Свои ответы оставляйте в комменатриях под новостью.

 В данный момент кафе-бар "777" продолжает свою работу. А владелица Оксана Чумакова передумала продавать заведение, не дождавшись покупателей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости