Наверх

Посетителей пензенской почты эвакуировали из-за подозрительной посылки

Возрастное ограничение: 0+
Подозрительным предметом оказалась электрическая бритва

На почте, находящейся по адресу Ленина, 24, обнаружили подозрительную посылку. Сотрудники почтового отделения проявили бдительность и позвонили в службу УМВД по Пензенской области.

В редакцию издания обратился Максим Тихонов. Молодой человек сообщил, что всех посетителей и работников почты на Ленина, 24, эвакуировали. Как оказалось, утром 26 июня пензенцы обнаружили подозрительную посылку и сразу обратились в правоохранительные органы. 

— Первыми приехали сотрудники УМВД по Пензенской области. Они оцепили здание и эвакуировали людей, находящихся в почтовом отделении. Позже прибыли сотрудники Росгвардии. Специалисты по обезвреживанию взрывоопасных предметов осмотрели посылку, - рассказал нам Денис Кострюков, сотрудник пресс-службы Росгвардии. 

Как бы поступили на месте сотрудников почты вы? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

К  счастью, в посылке оказалась электрическая бритва. Эта ситуация в очередной раз продемонстрировала бдительность жителей Пензы и умение ценить свою жизнь, а так же жизни окружающих.

Важно!

За присланную новость народный журналист получает гонорар в размере 200 рублей! Вы тоже можете заработать. Присылайте фото, видео или сообщайте интересные новости и получайте гонорар. Сообщить новость можно по телефону 8-937-436-46-85, с помощью функции "Предложить новость" на сайте или в нашей группе "ВКонтакте". Зарабатывайте с нами!

Жизнь в городе Полиция Проверка
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru