Наверх

Пензенцу, который не смог справиться с эрекцией после лекарства, ответила аптека

Возрастное ограничение: 16+
Фармацевты ответили, правда ли корень солодки обладает эффектом Виагры

Пензенская аптека, где мужчина приобрел лекарство от кашля народной медицины, решила ответить клиенту, а заодно и всем горожанам.

Взрослый мужчина страдает хроническим тонзиллитом (воспаление небных миндалин – прим. ред.). 35-летний пензенец вместо привычного средства «Доктор МОМ» купил корень солодки. После недельного цикла приема мужчина начал замечать, что не может справиться с эрекцией.

Что могло произойти с ним, отвечала декан Лечебного факультета ПГУ, заведующая кафедрой общеклинической фармакологии Инесса Моисеева.

После поднявшегося шума ситуацию прокомментировала и та аптека, где горожанин покупал лекарство. После проведенного исследования они выяснили, что предположение не подтвердилось.

— Возможно, корень солодки не оказывает прямого воздействия на потенцию, но обладает общеукрепляющими свойствами. Проще говоря, подходит для профилактики. Если для превентивных мер уже поздно, обратитесь к врачу или фармацевту — он подберет для вас необходимый препарат, - рекомендуют представители аптеки, - говорится на официальном сайте.

домостроитель Секс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru