Наверх

Иван Белозерцев запретил поборы в детсадах и школах

Возрастное ограничение: 0+
Юрию Голодяеву объявлено взыскание

В детском саду №124 выявили факт поборов. Об этом доложила губернатору Лариса Рябихина. 

Иван Белозерцев затронул тему поборов в детских садах и школах на оперативном совещании в правительстве, которое прошло 19 июня. Руководитель аппарата управления губернатора Лариса Рябихина доложила о проверке детского сада №124, на поборы в котором пожаловался житель. 

Факт поборов воспитателями и заведующей подтвердился. Губернатор высказался против самой идеи поборов. По его словам, желающие и, самое главное, имеющие финансовую возможность поддержать детский сад могут отдать средства, а вот требовать деньги с родителей, которые едва сводят концы с концами - недопустимо. Такую благотворительную помощь могут оказать, по словам Ивана Белозерцева, он сам, господин Кувайцев, господин Гришин, бизнесмены: зарплата позволяет. 

Как пресечь поборы в детсадах? Оставляйте комментарии под новостью.

"Нагоняй" получил и Юрий Голодяев с заместителями, которые курируют детские сады. Глава региона считает, что все идет от попустительства Управления образования. 

Деньги Дети Иван Белозерцев
Загрузка...

Комментарии 3

19 июня 2017, 18:09 Горожанин
Теперь, если в школе развалились парты, надо обращаться к Белозерцеву за финансовой помощью.
19 июня 2017, 18:49 Наталья
Да точно ремонт класса за счёт депутатов УРА!!! И постельные принадлежности тоже может они купят в сад?А то в приказном порядке велели денег тащить
20 июня 2017, 07:26 Людмила
Все думают, что выделяемые 300 руб в год на ребенка(в саду), этими же чиновниками, хватит и на постельные принадлежности, и на туал.бумагу, на бумажн салфетки(должны же детей приучать к культуре питания). А так же из них надо игрушки купить, канцтовары... моющее средство для мытья посуды... КАК????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru