Эксперимент: На что у девушек уходит время, когда они готовятся к выходу из дома?

Эксперимент: На что у девушек уходит время, когда они готовятся к выходу из дома?Архив "Pro Город"

Мы провели эксперимент

Мы пришли в гости к Александре Ханьжиной, чтобы посмотреть, на что у девушек уходит столько времени во время сборов. Подготовка к выходу из дома заняла больше часа.

Бедные – бедные мужчины! Как часто вы ждете своих дам, сидя в коридоре на скамеечке полностью одетыми и обутыми. Как сильно вам надоела фраза «Милый, я почти собралась. Сейчас только губы подкрашу, волосы высушу, туфли подберу» . И все это не на выбор. Все это она еще только планирует сделать. Как часто вы, договорившись выйти из дома в семь часов вечера, в семь тридцать застаете ее бегающей по дому в полотенце и пытающейся отыскать какую-то расческу?

Со стороны девушки скажу. Терпите. Деваться вам некуда. Вы же не хотите, чтобы рядом с вами было чучело?  И не говорите «Люблю любой, хоть в мешке из-под картошки». Девушка всегда остается девушкой. И выглядеть красивой ей хочется всегда. А на это требуется время. Время - какая маленькая цена за спасение мира. Ведь красота делает что? Правильно.

Сколько времени на сборы требуется вам? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Я заглянула в гости к блогеру Александре Ханьжиной, ведущей  видеодневник "Пора худеть", посмотрела, на что она тратит время, собираясь выйти из дома, и поболтала с ней о всяком… женском. В общем, смотрите, мужчины. Мы раскрываем мировую тайну. На что девушка тратит СТОЛЬКО времени? 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости