Пензенцы обсуждают поступок мужчины, бросившего жену после теста на отцовство

Пензенцы обсуждают поступок мужчины, бросившего жену после теста на отцовствоАрхив "Pro Город"

Женщина хитростью затащила мужчину под венец

Мужчина женился, как настоящий джентльмен, после информации о беременности его девушки. Однако он не знал, что ребенок не от него.

В Сети горожане обсуждают казусную ситуацию, возникшую в результате теста на отцовство. Девушка говорит, что у нее испортились отношения с мужчиной, и она начала подыскивать себе другие варианты. Так как они жили отдельно, горожанка находила возможности встречаться с другим представителями мужского пола. Однако вскоре ее жизнь изменилась.

— И вот так получилось, что я забеременела. Я понимала, что отец ребенка другой. Подруги все советовали сказать, что ребенок от мужчины, с кем я встречалась на тот момент, говорили, будешь замужем, потому что он парень ответственный и своего ребенка не бросит. Так оно и получилось. Мы поженились, ребенка он полюбил, я была всем довольна, хотя любви между нами не было, - говорит девушка в группе.

Но мужчина тайком сделал тест на отцовство. Каково было его удивление, когда узнал, что не является биологическим отцом.

— Был жуткий скандал. Говорил, что я отняла у него 4 года жизни, что со своим ребенком ему жизнь сломала. Хотел разбить мне голову! Он подал на развод, с ребенком видеться не хочет, не хочет нас знать. Я еще надеюсь, может быть, он остынет. Хочу сохранить семью.

Девушка интересуется у читателей, что ей делать и есть ли шанс вернуть мужчину, к которому привык ребенок. Однако интернет-пользователи были на стороне мужчины.

Как бы вы поступили на месте мужчины? Комментарии оставляйте под новостью.

— И где вас таких девочек плодят, - пишет Андрей Б.

— Было бы интересно, если мужики тоже рожали, а потом девушки узнавали, что ребенок не от нее. Наверное, тоже говорили бы, что ребеночек же ни в чем не виноват, надо сохранять семью, - настаивает Екатерина М.

— Как легко распоряжаться жизнью одного человека ради другого, - вздыхает Наталья Е.

— Пора бы уже придумать какую-нибудь тест-полоску на отцовство как с беременностью. Изобретатель явно станет миллиардером, - делится идеей Лилия У.

— Я бы на месте мужа тебя вообще пристрелила, - говорит Карина Б.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости