Пензячка устроила истерику, когда на свидании ей предложили заплатить за себя

Пензячка устроила истерику, когда на свидании ей предложили заплатить за себяАрхив "Pro Город"

Первое свидание не удалось

Казус на первом свидании обсуждают в Сети. Молодой человек отказался платить за девушку в заведении.

Юноша познакомился с девушкой и решил скоротать с ней вечерок. Купил билеты в кино, после просмотра которого девушка предложила пензенцу сходить в заведение, однако ход дальнейших событий не могли предсказать ни один из них. Спутница горожанина заказала более чем на тысячу рублей.

— Когда я сказал, что каждый платит сам за себя, она устроила истерику. Оплатил свой ужин и ушел, а девушка продолжает слать СМС, что я «ненастоящий мужчина». Объясните мне, с каких пор мужчина вообще должен за кого то платить? У нас же равноправие. Не нравится что-то, тогда вали, а содержанок вообще на дух не переношу! – возмущается автор поста.

Многие пользователи интернета не согласились с позицией юноши, другие – девушки.

— Конечно, девушка неправа в том, что надеялась, что едва знакомый человек сразу тысячу за нее выложит в кафе или где-то там еще. Но и автору следовало бы обговорить этот вопрос заранее, чтобы неловкостей не возникло. А вообще не понимаю таких девушек. Неужели нельзя было кофе с пироженкой обойтись или для вас «настоящесть» мужчины только в деньгах измеряется? – интересуется Юлия Завьялова.

— Ему надо было сказать, что, мол, денег брал только на кино и не рассчитывал еще покушать, и вот тут надо смотреть на ее реакцию, если девушка нормальная, то могли просто погулять, если легкого поведения, то на этом бы их встречи закончились, - говорит Александр И.

— В принципе, кто приглашает, тот и платит. Но в данной ситуации каждый платит за себя, как-то логичнее. Но ты прекрасно понимал, что у тебя нет денег, зачем тогда согласился идти в заведение? Предложил бы просто погулять. А так ты поставил и себя, и девушку, - заверяет Ольга Т.

Кто у вас платил на первом свидании? Комментарии оставляйте под новостью.

— Вот поэтому я заказываю то, что сама потом буду в состоянии оплатить. Да и быть обжорой на первом свидании как-то не ахти. Не есть же собрались, - считает Ольга Ц.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости