Старший сын звезды «Деффчонок» Галины Боб подарил грудь матери новорожденному брату

Старший сын звезды «Деффчонок» Галины Боб подарил грудь матери новорожденному братуИнстаграм, на фото Галина Боб и ее сын

Актриса рассказала, как отучила от груди своего старшего сына

Актриса и блогер из Пензы Галина Боб очень переживала, что после рождения второго ребенка придется кормить двух детей грудью. Проблема рассосалась сама собой.

Взрослый сын Галины Боб растет не по дням, а по часам. Это на себе почувствовала сама пензенская актриса, родив второго. Лев, старший ребенок, которому в марте исполнилось только два года, отказался от материнского молока из-за брата.

— Я, честно говоря, думала, что это будет невозможно или, как минимум, очень сложно! Переживала по этому поводу. Я кормила Леву до самого того дня, как уехала рожать. И уже представляла двоих висящих на титьках пацанов. И ровно на следующий день, когда Лева приехал навестить нас с малышом в роддом и попросил титюню, я больше в шутку сказала ему: «А давай подарим титюню братику?» И Лева сказал: «Давай!»

Как от груди вы отучали своих детей? Комментарии оставляйте под новостью.

Старший сын Галины Боб сдержал обещание, а молодая мама умиляется, когда двухлетний мальчик гладит по голове брата во время кормления.

— Когда братик кушает, он подходит, смотрит, гладит младшенького по голове и говорит: «Братику подарили титюню» И все! И это так трогательно! И с такой нежностью! А мама самая счастливая в этот момент. 

Смешное видео с Галиной Боб и Львом смотрите на странице актрисы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости