Зампреда пензенской Гордумы Георгия Тюрина заключили под стражу

Зампреда пензенской Гордумы Георгия Тюрина заключили под стражусайт Городской Думы

Прокуратура начала проверку

Подозреваемого в получении крупной взятки зампреда Георгия Тюрина заключили под стражу. Срок заключения составит два месяца.

Продолжается расследование дела обвиненного в получении взятки заместителя председателя Городской Думы Георгия Тюрина. В отношении чиноника уже заведено уголовное дело. Сотрудники правооханимтельных органов проводят проверку, связанную с нарушением закона.

Пресс-служба прокуратуры Пензы сообщает, что обвиненный зампред заключен под стражу.

— Первомайский районный суд Пензы удовлетворил поддержанное прокуратурой ходатайство следственных органов и постановил избрать Георгию Тюрину меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, — сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области.

Прокуратура контролирует расследование. По факту проводится проверка.

Напомним, что зампред Валерий Тюрин обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. По данным следствия, подозреваемый за 25 млн. рублей предложил предпринимателю обеспечить положительное решение вопроса о предоставлении коммерческой организации, являющейся правообладателем земельного участка в Пензе, разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства и реконструкции объекта. В отношении чиновника заведено уголовное дело, а его членство в партии приостановлено.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости