Канализационный люк выбил окна маршрутки и ранил кормящую младенца пензячку

Канализационный люк выбил окна маршрутки и ранил кормящую младенца пензячкуВладислав Колотилин

Потребовалась помощь медиков

В Пензе У ТЦ «Суворовский» крышка люка разбила окна маршрутки. Пострадали пассажиры.

В Пензе 2 мая пассажиры маршрутки №77 чудом остались целы. Около 9 вечера окна микроавтобуса были разбиты подлетевшим люком, неплотно лежащим на колодце. Об этом в редакцию портала progorod58.ru сообщил пассажир маршрутки Владислав Колотилин.

Мы с женой возвращались домой на маршрутке. Резкий удар в корпус микроавтобуса! Подлетаем к потолку вместе с другими пассажирами, и нас осыпает битым стеклом. Оказалось, крышка люка, неплотно лежавшая на колодце, подскочила вверх и протаранила боковую дверь маршрутки, выбила окно, ударилась о верхнюю стойку корпуса и отлетела на тротуар на расстояние около 15 метров. .

По словам Владислава, основной удар пришелся на женщину, которая держала на руках маленького сына. Рядом находилась ее старшая дочь.

Молодая мама с ребенком на руках, которого она, прикрыв, кормила грудью, сидела непосредственно у разбитого окна. Ее рука и голова оказалась посечена осколками. Моя жена взяла плачущего ребенка на руки, а женщина, находясь в состоянии шока, кричала, прося помощи для своих двоих детей и нее самой, так как мелкие осколки стекла засыпали ей глаза. 

Все пострадавшие пытались помочь друг другу.

Одни неравнодушные пассажиры уже вызывали скорую помощь. Другие нашли воду для промывания ран. Водитель маршрутки попытался открыть дверь, но она оказалась заблокирована. Пришлось выпускать пассажиров через задние двери на улицу под дождь.

Как рассказал Владислав, все произошло на глазах у продавцов небольшой закусочной, рядом с дорогой. По их словам, подобные ситуации с этим злосчастным люком от колодца происходят не впервые. 

В транспортной компании «Дилижанс» сейчас проводят служебную проверку. А вот в организации «Пензадормост», которая отвечает за состояние люков, не знали о ситуации.

Именно в этом месте днем 2 мая проводились ремонтные работы. Был установлен отстуствующий люк. По данному происшествию заявок не было, - рассказали в диспетчерской.

Тем не менее обещали проверить состояние.  

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Важно!

Владислав Колотилин за присланную новость получает гонорар в размере 300 рублей! Вы тоже можете заработать. Присылайте фото, видео или сообщайте интересные новости и получайте гонорар. Сообщить новость можно по телефону 99-06-16, с помощью функции "Предложить новость" на сайте или в нашей группе "ВКонтакте". Зарабатывайте с нами!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости