Под Пензой в ДТП с участием мотоцикла пострадали два ребенка

Под Пензой   в ДТП с участием мотоцикла пострадали два ребенка

Несовершеннолетних пассажиров доставили в детскую больницу

 Вчера недалеко от Пензы произошла страшная автокатастрофа.  В Мокшанском районе  случилось дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла. В результате  него пострадали три человека, среди них два ребенка.

Как рассказывают в пресс-службе УМВД России по Пензенской области, авария случилась в 12.50 на автодороге Плес - Голицино.

- Водитель мотоцикла, 57-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения,  при выезде с второстепенной нарушил правила дорожного движения и столкнулся с двигавшимся по главной дороге автомобилем Kia Clarus, - подчеркнули в ведомстве.

В результате  аварии в областную детскую больницу были госпитализированы два пассажира мотоцикла - 2004 и 2002 годов рождения.

У первого медики диагностировали перелом правого бедра, у второго - закрытую черепно-мозговую травму.

По словам медиков, водителя мотоцикла  доставили в шестую городскую больницу с диагнозом «открытый перелом костей предплечья правой руки со смещением, рана в области запястья, ушиб правого коленного сустава».

- Печально, что из-за  пьяных водителей страдают дети, - комментирует мама двоих детей Ирина Лещенкова. -  Надеюсь, что с ними все будет хорошо. Я считаю, что у таких водителей права нужно отнимать  навсегда.

КСТАТИ

Кстати, не так давно мы писали о другой аварии с участием двухколесного транспортного средства. Тогда «Renault» выехал на полосу встречного движения. В это   время  по трассе ехал  мотоцикл. Его водитель не смог уйти от столкновения. Итог аварии: покореженное двухколесное транспортное средство и  разбитая передняя часть иномарки.

...

  • 0

Популярное

Последние новости