В Кузнецке детскую площадку установили на свалке с мусором

В Кузнецке детскую площадку установили на свалке с  мусоромСоцсети

Власти обещают убрать территорию

В Кузнецке детскую площадку становили у мусорки. Власти обещают исправить ситуацию. 

Новая детская площадка не принесла ожидаемой радости жителям дома 32 на улице Республики в Кузнецке. Ее построили буквально на мусоре. Дети играют в пяти метрах от помойки. Какие эмоции должна принести новая детская площадка родителям и детям? Радость, предвкушение теплой погоды, когда можно будет вдоволь накататься с горки на свежем воздухе. Вопрос только в том, будет ли этот воздух свежим? В городе Кузнецке рядом с домом 32 на улице Республики установили детскую площадку в пяти метрах от свалки. Дети, проводящие на ней время, вынуждены не только любоваться мусором, но и нюхать его «благовонии».

Более того, впереди лето, а значит, выброшенные продукты на солнцепеке будут портиться, что точно не приведет к свежему воздуху. Возмущенные родители недоумевают, как пришла в голову идея ставить площадку  в таком месте.

Мы решили разобраться в этом вопросе и связались с директором общества с ограниченной ответственностью «Домострой» Аллой Браницкой. Она заверила нас в том, что беспокоиться не о чем, и вопрос о чистоте на площадке будет решен.

- У нас запланировано перенесение свалки. Сейчас как раз все готовится для этого. К работам приступим сразу после праздников.

Что не устраивает вас в вашем дворе? Оставляйте комментарии под новостью. 

Портал progorod58.ru обязательно свяжется с ООО «Домострой», чтобы узнать, выполнено ли обещание.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости