Жители «Зари» просят администрацию Пензы обратить внимание на микрорайон

Жители «Зари» просят администрацию Пензы обратить внимание на микрорайонuprgkh.pnzreg.ru

Пензячка написала о пяти проблемах микрорайона

Горожанка обозначила минимум пять проблем, которые предстоит решить. Жители микрорайона не имеют возможности комфортного там проживания. 

На портале «Открытая Пенза» появилась инициатива от жительницы микрорайона «Заря» Элины Камыниной, которая адресовала ее к администрации Пензы, Управление транспортом и связи города, санитарной и дорожной службы. 

Она отмечает, что микрорайон молодой, развивающийся, там проживают молодые семьи с детьми. Однако, вопрос с инфраструктурой района остается по сей день нерешенным. По словам горожанки, маршрутка №25 постоянно переполнена, особенно в час пик, а участок дороги от ГАИ до поворота на микрорайон не освещен. Это не позволяет разглядеть место, где пассажирам нужно выйти. 

Какие проблемы вы заметили в пензенских районах? Оставляйте комментарии под новостью.

Жительница обозначила пять текущих проблем, решения которых ожидает от вышеназванных ведомств. Это организация освещения в микрорайоне и близлежащей к нему территории, отлов бездомных собак, которых очень много, обслуживание и освещение остановок общественного транспорта, пуск новых маршрутов до районов города, прежде всего, до Запрудного, а также малая вместимость маршруток

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости