Водитель "Семерки" не смог выжить после столкновения с "Камазом"

Водитель "Семерки" не смог выжить после столкновения с "Камазом"

Авария произошла недалеко от Пензы

Вчера недалеко от областного центра произошла  крупгая автокатастрофа.  Два человека погибли, еще двое с серьезными травмами госпитализированы в больницу в результате лобового столкновения легкового автомобиля с "КАМАЗом".

Как рассказывают в пресс-службе УМВД России по Пензенской области, авария произошла   утром  на автодороге «Нижний Новгород-Саратов».

По предварительной версии, водитель "ВАЗ-2107" не учел погодные условия, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "КАМАЗом".

По словам медиков, в результате аварии  72-летний водитель и 61-летняя пассажирка легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте до прибытия бригады скорой помощи. Еще два пассажира «ВАЗ» госпитализированы в центральную районную больницу с множественными травмами.

В настоящее время обстоятельства происшествия выясняются.

- Такие аварии часто происходят из-за того, что  водители не соблюдают элементарных норм поведения на дороге, - комментирует  инспектор ДПС Андрей Краснов. -  Управляя автомобилем, нужно учитывать не только фактор непогоды, но и человеческий.  А превышая скорость, вы можете потерять чью-то жизн

Кстати, недавно мы писали о страшной автокатастрофе, которая произошла в Малосердобинском районе. Тогда водитель   'Опель-Вектра'  не справился с управлением и  врезался в  "МАЗ".

...

  • 0

Популярное

Последние новости