Погибшего от удара студента в Иссе похоронили в родном селе

Погибшего от удара студента в Иссе похоронили в родном селеИз архива "Pro Город"

На похороны приехали одногруппники погибшего

В Иссинском районе 18-летний студент погиб от удара. В вузе, где он обучался, собрали деньги для помощи семье.

На выходных, 25 марта, в Пензенской области погиб 18-летний юноша Алексей А., первокурсник Пензенского государственного университета. Его 16-летний оппонент нанес молодому человеку один удар рукой, от которого Алексей скончался.

Алексей учился на факультете вычислительной техники. Его декан Людмила Фионова рассказала о помощи родителям со стороны образовательного учреждения:

— Так как инцидент произошел на выходных, было затруднительно оперативно собрать материальную помощь. Но сейчас ведутся сборы для помощи семье. Это утрата для всего факультета. Сегодня ПГУ организовывал поездкку в Иссу на автобусе. Часть академической группы Алексея отъехала, чтобы почтить его память и оказать поддержку родным.

Сегодня, 27 марта, в Иссинском районе Пензенской области прошли похороны погибшего юноши. Местом захоронения выбрана малая родина погибшего Алексея - село Уварово, где проживают родители Алексея. В последний путь молодого человека проводили родные и близкие, а также жители села, в числе которых был весь педсостав школы, все члены сельской администрации, а так же одногруппники. 

Напомним, что в Иссе от удара в ходе конфликта скончался 18-летний юноша. Предполагаемой причиной конфликта стали отношения с девушкой. Алексей А. учился на первом курсе ПГУ. Следователи сообщили о расследовании дела.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости