Раненого в поножовщине в Никольске перевели из реанимации в общую палату

Раненого в поножовщине в Никольске перевели из реанимации в общую палатуИз архива "Pro Город"

Александр пришел в сознание

В Никольске мужчина напал с ножом на сожительницу, зарезал девушку и ранил ее брата. Сейчас раненого мужчину перевели в общую палату.

В городе Пензенской области Никольске 26-летнюю мать двух детей Юлию Р. убил ее сожитель. Мужчина нанес ей несколько ударов ножом, а также ее 31-летнему брату, который вышел на помощь девушке. Получившему тяжелое ранение мужчине понадобилась медицинская помощь.

Вчера, 21 марта, мужчину перевезли в реанимацию клинической больницы имени Бурденко в Пензе. Александр находился в тяжелом состоянии, его положили в реанимацию. Как сообщил изданию знакомый семьи Дмитрий Кипунов, сегодня, 22 марта, раненого перевели из отделения реанимации в общую палату. Мужчина пришел в сознание.

Напомним, что на улице Новогодней в Никольске убили 26-летнюю мать двух детей. Следственный комитет установил, что раны были нанесены в грудь и в спину. Убийство произошло на глазах у старшей дочери погибшей. Погибшая за два дня до гибели справила 26-летие. Брата девушки госпитализировали в Пензенскую больницу. Личность подозреваемого в убийстве также установлена.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости