В Ростовской области задержан подозреваемый в убийстве предпринимателя из Пензы

В Ростовской области задержан подозреваемый в убийстве предпринимателя из Пензы

Мужчина поставлял киллерам оружие и автомобили

Сейчас оперативники Ростовской области расследуют уголовное дело в отношении уроженца  Армении. Он обвиняется в с  убийстве, совершенном  организованной группой  из корыстных побуждений.

По версии следствия, в июне-июле 2006 года была создана организованная группа киллеров, которая работала на территории Российской Федерации.

Обвиняемый, являясь активным участником преступной группы, должен был обеспечивать непосредственных исполнителей преступлений транспортными средствами, местами жительства, а также информацией о потерпевших.

Так, 10 июля 2006 года  его подельники  убили предпринимателя в  Пензе, а 19 августа 2006 года на улице Сакко и Ванцетти в городе Ростове-на-Дону они убили мужчину, которого перепутали с объектом своего покушения.

Четверо преступников, входивших в состав организованной группы, ранее были задержаны и осуждены к длительным срокам лишения свободы, а заочно привлеченный в качестве обвиняемого участник группы объявлен в федеральный розыск.

В апреле  в Москве обвиняемый был задержан. При обыске его машины, а также по месту жительства, обнаружено и изъято несколько единиц огнестрельного оружия и большое количество боеприпасов, - сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 Кстати, не так давно мы писали о нападении на еще одного пензенского бизнесмена, которое произошло в Тепличном.

 Тогда пользователи нашего Интернет портала писали:

 Вот это нифигасебе случай...У меня и слов больше нет.

Это что хоть началось в Пензе? Возвращение 90-ых.

Ладно уж, страшно, просто раньше никто ничего подобного и не говорил.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости