Наверх

Известный блоггер осветил проблемы дома на Кулибина, 10, в Пензе

Возрастное ограничение: 0+
Дом разваливается на глазах

Пользователь из Пензы обратился к известному блоггеру. Тот включил в сой ролик сюжет о разваливающемся доме на улице Кулибина, 10.

Пользователь Сети Валерий Левашин из Пензы обратился к блоггеру Дмитрию Иванову, чтобы тот осветил проблему дома на Кулибина, 10. Число аварийных домов в городе растет, а решения им толкового так и нет - вот основная мысль видеоролика. 

Блоггер в своем видео прокомментировал ситуацию с аварийным домом. Он отметил, что власти Пензы совершенно не желают видеть проблемы, а управляющая компания лишь огородила дом лентами, хотя тот разваливается на глазах. И недолог тот час, когда силикатный кирпич разрушит дом окончательно

Какое решение проблемы видите вы? Оставляйте комментарии под новостью.

В видео приводится сюжет с одной из жительниц Кулибина, 10, которая рассказала, что однажды жителей уже просили переселяться в маневренный фонд. Якобы на ремонт дома потратили 10 миллионов рублей. В маневренном фонде жительница за свой счет поклеила обои, вставила окна, чтобы нормально жить. Но, вернувшись на Кулибина, 10, обнаружила, что там все стало еще хуже, чем было. Более того - карточка ее мужа каким-то образом оказалась заблокирована, потому что семья не платит за капитальный ремонт дома, который вот-вот развалится, а ремонт его не проводится.

Остается только догадываться, куда исчезли такие огромные средства. А жители требуют отставки властей пензенского Управления ЖКХ, которое не желает решать проблемы граждан. 

Видео YouTube, пользователь kamikadzedead

ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru