Названа причина "долгостроя" перинатального центра в Пензе

Названа причина "долгостроя" перинатального центра в Пензесайт правительства Пензенской области

Причина не в застройщике

Председатель российской Госудмы посетил площадку строительства перинатального центра. Он отметил причину, по которой строительство затягивается. 

Как сообщает правительство региона, 25 февраля совместно с губернатором Пензенской области Вячеслав Володин посетил один из строительных объектов региона. Он побывал в перинатальном центре

На настоящий момент уже ведутся внутренние отделочные работы, благоустраивается площадка вокруг центра, завершается отделка фасада здания и ведется строительство вспомогательных объектов. 

Почему, на ваш взгляд, перинатальный центр оказался "долгостроем"? Оставляйте комментарии под новостью.

По мнению Вячеслава Володина, причина того, что перинатальный центр все никак не сдадут, состоит не в застройщике и не в регионе, а в заказчике строительства, который не может оплатить работы застройщика. В частности, необходимо еще 500 миллионов на оплату. Но только 200 миллионов рублей застройщик отработал в кредит, пользуясь при это заемными средствами банка. Эти работы были не оплачены. Область деньги зарезервировала, но перечислить их не может. По мнению Вячеслава Володина, это происходит из-за бюррократии. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости