За убийство таксиста в Сердобске виновник отправится в колонию особого режима

За убийство таксиста в Сердобске виновник отправится в колонию особого режимаиз архива "ProГорода"

Таксист погиб, а машину угнали

Уроженец Удмуртии забил таксиста монтировкой. Вместе с сообщником он угнал его машину. 

По сведениям Сердобского районного суда, 32-летний убийца таксиста из Удмуртии и его 40-летний сообщник родом из Воронежской области отправятся за решетку за убийство и угон автомобиля. Стоит отметить, что первый уже был судим за убийство. 

Трагедия произошла в ноябре 2016 года, когда сообщник убийцы освободился из мест лишения свободы и должен был уехать домой, в Воронежскую область. Однако, они вдвоем отмечали освобождение походами по барам, передвигаясь на такси.

Когда настал момент расплачиваться, кто-то из виновных попросил снизить цену на 200 рублей. Водитель такси высказался против, и тогда убийца ударил его монтировкой по голове, после чего вытащил из машины и добил до смерти. Злоумышленники угнали такси, но слетели на нем в кювет, не справившись с управлением. С места преступления они скрылись. 

Почему мужчины пошли на повторное преступление? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд назначил убийце 15 лет и двум  месяцев лишения свободы в колонии особого режима, а его сообщнику - 5 лет в колонии строгого режима. Кроме того, они обязаны выплатить компенсацию морального вреда сыну и дочери погибшего в размере 1 000 000 рублей, и моральный ущерб в размере 70 500 рублей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости