Школьница рассказала в предсмертном письме, как стала жертвой изнасилования

Школьница рассказала в предсмертном письме, как стала жертвой изнасилованияАрхив «Pro Город»

Австралийская школьница перед самоубийством написала письмо, в котором рассказала о том, как пострадала от насилия своих одноклассников.

В Австралии СМИ опубликовали предсмертное послание девочки, которая свела счеты с жизнью после изнасилования со стороны одноклассников. В письме школьница рассказала об ужасах, которые ей пришлось пережить, и обратилась к сверстникам с напутствием. Об этом сообщает The Independent.

В декабре 2015 года 15-летняя австралийка Кассиди Треван покончила жизнь самоубийством после того, как стала жертвой группового изнасилования со стороны одноклассников — девочка наложила на себя руки, так как не смогла пережить психологическую травму.

Сейчас с разрешения матери погибшей Кассиди в СМИ было опубликовано ее предсмертное письмо, в котором она рассказала о последствиях сексуального насилия и предупредила об опасности сверстников, обучающихся в одной из школ Мельбурна (название учебного заведения не упоминается).

По словам Кассиди, насильники остались безнаказанными и по-прежнему посещали школу. В письме девочка также отметила, что она не получила никакой помощи от сотрудников учебного заведения. После изнасилования школьницу оскорбляли и унижали многие ее сверстники, знавшие о случившемся, поэтому ей приходилось постоянно менять школы и переезжать с места на место.

— Я по-прежнему получаю на "Фейсбуке" письма ребят, которых я даже не знаю, они называют меня шлюхой. Я меняла школы и дома, но меня все еще находят в соцсетях и оскорбляют, — говорится в послании Кассиди.

Она также предупредила всех учащихся 7–12 классов об опасности, которая подстерегает их в стенах школы.

— Если такое смогли сделать со мной, то же самое может произойти и с другими. Помните! Люди, которые так поступили со мной, были школьниками. Знаю, сложно поверить, но это так, — пишет Кассиди.

В конце послания девочка призвала жертв сексуального насилия никогда не сдаваться и бороться со всеми трудностями, которые могут выпасть на их долю.

Следует отметить, что в связи с групповым изнасилованием Кассиди Треван не было возбуждено уголовное дело, потому что девочка не подала официального заявления в правоохранительные органы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости