Экс-подруга Егора Крида Нюша рассекретила платье, в котором выйдет замуж

Экс-подруга Егора Крида Нюша рассекретила платье, в котором выйдет замужИнстаграм, на фото Нюша

Бывшая Егора Крида, похоже, скоро сменит фамилию в паспорте. Певица Нюша выходит замуж.

В январе 26-летняя артистка, член жюри шоу «Голос. Дети» получила предложение руки и сердца от возлюбленного – советника президента Международной федерации студенческого спорта 36-летнего Игоря Сивова. Помолвка пары состоялась в романтической обстановке – на острове Занзибар, где они проводили отпуск.

С датой свадьбы Нюша и Игорь пока не определились, но девушка уже задумалась о том, в каком платье ей хотелось бы пойти под венец. Артистка призналась, что ей нравятся пышные, но в то же время подчеркивающие фигуру платья, с кружевами. Будущая невестка напомнила СМИ о своем участии в свадебном показе от Веры Вонг и не стала скрывать, что существует вероятность появления ее на свадьбе в платье модельера. 

Для певицы это будет первый брак, а вот для ее избранника – уже второй. У Игоря подрастают двое сыновей. Новый роман Нюша тщательно скрывала. Возлюбленный покорил избранницу сюрпризами и ухаживаниями. Именно жениху певица посвятила песню «Тебя любить», в которой еще раз призналась Игорю в своих чувствах.

Фотография, опубликованная 14 февраля, стала их первым совместным снимком

- Желаю всем самых искренних чувств, пусть любовь управляет вашим сердцем, - подписала снимок девушка. 

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости