Наверх

В МВД прокомментировали перестрелку полицейского с жителем Каменки

Возрастное ограничение: 12+
Полицейский сам получил раны от нетрезвого жителя Каменки за рулем "девятки"

В Каменку доставили мужчину, пострадавшего от огнестрельных ранений. В УМВД прокомментировали ситуацию, рассказав подробности происшествия.

В Каменскую больницу доставили местного жителя с пулевыми ранениями. Обстоятельства их получения оставались неизвестными. УМВД полиции разместило официальную информацию по инциденту.

Пресс-служба регионального УМВД сообщает, что вечером 11 февраля в городе Каменке сотрудники ППС в ходе несения службы заметили гражданина с явными признаками опьянения, севшего в автомобиль ВАЗ-2109 и пытавшегося начать движение. Чтобы не допустить правонарушение, полицейский пытался остановить водителя. Проигнорировав законные требования, мужчина продолжил движение с повисшим на водительской двери сотрудником полиции. Самому полицейскому зажало руку рулевым колесом. В ответ сотрудник ППС  восемь раз выстрелил по колесам и моторному отсеку машины.

Проехав 500 метров, водитель «девятки» выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной «Лада Калина». От столкновения автомобилей сотрудник полиции упал на землю, получив телесные повреждения, а водитель ВАЗ-2109 уехал.

По факту на территории Каменского района был введен план «Перехват». Позже сотрудники ГИБДД задержали разыскиваемую машину под управлением 40-летнего жителя Каменки, привлекавшегося к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. В момент инцидента он также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудник ППС был госпитализирован после инцидента. По факту применения насилия в отношении представителя власти Следственный комитет возбудил уголовное дело. Также подозреваемый будет привлечен к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Сайт УМВД опубликовал фото сотрудника ППС, остановившего водителя "девятки".

Криминал Перестрелка в Каменке Полиция
Загрузка...

Комментарии 5

14 февраля 2017, 19:06 Горожанин
Под местным жителем, скрывался перевертыш -вурдалак -Полицейский должен был быть очередной жертвой богу Тьмы - -Ползучий кошмар накрывает пензенский край
14 февраля 2017, 20:44 Валентин
Перестрелка-это когда друг в друга стреляют, а здесь правомерное применение оружия. В самой "демократичной" стране водитель за такое нарушение превратился бы в друшлаг.
14 февраля 2017, 23:01 Горожанин
Согласен. Попробуй так в США. Он бы далеко не уехал на девяточке, прям там же завалили и были бы правы.
15 февраля 2017, 12:58 Горожанин
Горожанин
Согласен. Попробуй так в США. Он бы далеко не уехал на девяточке, прям там же завалили и были бы правы.
Хомячок
Рот закрыл и убежал под диван!
Там сопи себе но тихо сопи!
21 февраля 2018, 17:13 денис
у этого сотрудника ппс дениса много косяков по работе таким людям нельзя работать в полиции,у них от власти ку-ку едит.его нужно на псих экспертизу отсылать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru