В Сети набирает популярность вирусное видео с пензячкой, принимающей душ на улице

В Сети набирает популярность вирусное видео с пензячкой, принимающей душ на улицеAmadeos69

Горячая вода течет с крыши дома на улице Ударной

Общежитие на улице Ударной, похоже, не сойдет с уст пензенцев. Елена Черлянцева сняла видеосюжет с жильцами в главных ролях.

Жильцы многострадального дома на Ударной, 35, постоянно сталкиваются с новыми трудностями. Сначала частично обрушилась кирпичная кладка стены четырехэтажного общежития, после решения о переселении в маневренный фонд выяснилось, что квартиры в неудовлетворительном состоянии и жильцы отказываются переезжать. В конце января доступ в первый подъезд закрыли, на дверь повесили замок, а квартиры опечатали. Однако на этом приключения не заканчиваются – 6 февраля произошло обрушение балкона

Правозащитница Елена Черлянцева не стала замалчивать об остальных проблемах. В частности, с 26 января после аварии на ТЭЦ-1 у жильцов дома нет отопления. А проблема на поверхности, по словам активистки – происходят прорывы труб.

Вместе с местными жителями Елена Черлянцева 5 февраля записала видеоролик о казусах в общежитии. Чтобы показать, как людям непросто, они показали ванные процедуры. Только вот действия разворачиваются не в квартире, а на улице – только там есть горячая вода, сообщает активистка. Видео за считанные дни стало вирусным.

Оригинал ролика выглядит куда более прозаичным и печальным.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости