Адвокат пензенского бодибилдера раскрыл подробности уголовного дела

Адвокат пензенского бодибилдера раскрыл подробности уголовного делаСайт УМВД по Пензенской области, архив "Pro Город"

Нетесанова попросил о препаратах боец MMA

Алексею Нетесанову вынесли окончательный приговор. Адвокат рассказал подробности уголовного дела.

По сведениям издания "Пенза-Пресс", Алексей Нетесанов пошел на преступление ради португальского бойца MMA. Изданию рассказал об этом адвокат осужденного, Евгений Мошников. 

Бодибилдер всегда вкладывался в развитие спорта как в Пензенской области, так и в России, участвовал в организации соответствующих мероприятий высокого, международного уровня. В том числе Алексей Нетесанов всегда помогал восстановиться бойцам после проведенных боев. По словам адвоката, один из них, боец MMA, проводил бои чаще обычного - где-то раз в месяц. За этот срок он не успевал бы восстановить свою форму обычными способами, и поэтому обратился к пензенскому бодибилдеру. 

Тот пошел ему навстречу и заказал в декабре 2015 года на одном из сайтов стероиды. Тайник с ними он обнаружил в камере хранения одного из торговых центров Пензы, когда получил SMS о нахождении. Личность продавца, к слову, до сих пор не установлена. 

Что вы думаете об этой ситуации? Оставляйте комментарии под новостью.

Известно, что 7 ноября в тренажерном зале "Медведь" Нетесанов передал вещества бойцу и девушке, находившейся рядом с ним, получив за это 1 тысячу долларов. Тем же вечером все трое были задержаны, а препараты изъяты из сумочки дамы. 

Алексей Нетесанов был помещен под домашний арест на время следствия. Теперь ему вынесли приговор - три года лишения свободы условно. Судья постановил заменитьмеру пресечения на надлежащее поведение и подписку о невыезде до вступления приговора в силу. По словам адвоката, приговор обжаловать осужденный не станет. 

А по неофициальной информации, португальский боец MMA, из-за которого все и началось, уже покинул Россию.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости