Наверх

Самые жестокие убийства пензенцев за 2016 год

Возрастное ограничение: 16+
Pg58.ru подвела итоги уходящего года

За год в Пензе произошло немыслимое количество убийств горожан, редакция Progorod58.ru публикует самые жестокие преступления уголовного характера за 2016 год

Год подходит к своему завершению, поэтому редакция Progorod58.ru решила подвести итоги 2016-го. За этот год случилось много хорошего: талантливые  пензенцы, наконец, проявили себя, пензенские знаменитости эстрады и спорта завоевывали титулы на всероссийских конкурсах, а пензенская молодежь радовала город творческими нововведениями. К сожалению, год прошел не для всех пензенцев столь благополучно, поэтому редакция портала подвела итоги  негативного характера и опубликовала список самых громких и жестоких убийств пензенцев и жителей области.

2 августа в Наровчатском районе произошло жестокое убийство мужчины, которое совершила его жена и мать четырех детей. Она схватила топор и нанесла мужу удары в область головы, а тело спрятала в сарае. Изначально женщина пришла в полицию с просьбой отыскать 43-летнего супруга, но в ходе следствия она призналась в убийстве. Выяснилось, что глава семейства нередко злоупотреблял алкогольными напитками, устраивал ссоры и оскорблял жену. В ходе очередного конфликта женщина будучи в ярости убила супруга.

31 августа в селе Евлашево Кузнецкого района было найдено тело расчлененного мужчины. Его останки обнаружили на глубине двух метров, от мужчины остались лишь руки, ноги и голова. По официальной версии, погибший находился в розыске около года.

7 сентября жителями микрорайона Ахуны в лесном массиве вблизи улицы Конструкторской был обнаружен изувеченный труп молодой женщины, пензячку задушила собственная подруга. Фотографии попали в социальные сети.

12 ноября в Сердобском районе обнаружили тело убитого 55-летнего таксиста, мужчину избили пассажиры монтировкой. Убийцами оказались бывшие заключенные, которые на тот момент только вышли из мест лишения свободы. Агрессивным пассажирам не угодила стоимость проезда, которая, по их мнению, должна была быть на 100 рублей дешевле. На этой почве таксиста избили, он скончался на месте от полученных травм.

24 ноября в пензенской колонии произошло убийство педофила. Трое заключенных до смерти избили 34-летнего мужчину, который привлекался к уголовной ответственности за преступления сексуального характера.

25 декабря житель Сердобска убил женщину в общежитии ножом. По версии правоохранительных органов, погибшая возвращалась домой вместе со своим знакомым. 30-летний мужчина, встретив их дома, затеял ссору, в ходе которой двенадцать раз ударил девушку ножом. Девушка скончалась от кровопотери.

Редакция Progorod58.ru надеется, что в 2017 году в Пензе будет меньше ссор, конфликтов, агрессии и преступлений.

Жизнь в городе Катастрофа Криминал Скандалы Смерть Суд Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru