Молодой человек погибшей на горке у Засеки пензячки работает в структуре УФСИН

Молодой человек погибшей на горке у Засеки пензячки работает в структуре УФСИНСоцсети

Галия жила с ним более пяти лет

На снежной горе в Пензе произошла трагедия: погибла 21-летняя девушка. В тот день она в компании друзей находилась с молодым человеком, с которым прожила более пяти лет.

Ночью с 18 на 19 декабря произошло ужасное происшествие. В 2.00 ночи 21-летняя девушка Галия У. ехала на тюбинге с горы в районе Засеко. Не справившись с управлением, она врезалась в дерево. Позже, находясь в реанимационном отделении городской больницы, она умерла.

Как стало известно, Галия У. более пяти лет жила вместе со своим молодым человеком Александром Ф. Молодая пара была знакома друг с другом со школы. Они жили в квартире в микрорайоне Терновка, в которой живет мать Александра. Известно, что молодой человек работал в УФСИН. 

Об этом рассказал знакомый Александра Стас К.:

— Я видел его на лестничной клетке дома 20 декабря, как раз после гибели Галии. Поговорили немного. Он был немногословен. Не знаю, как его описать его состояние. Я думаю, он испытывал растерянность, страх, подавленность и не верил во все происходящие, словно сон. Мне всегда нравилась их пара. Ходили вместе. Я думал, что дело идет к свадьбе, - рассказывает знакомый Александра Стас К.

Напомним, что 19 декабря девушка получила травмы после катания на горке, от которых скончалась. Ей оказали помощь два сноубордиста. Молодые люди вызвали девушке "скорую". Следственный комитет по Пензенской области подтвердил гибель девушки. Погибшая училась в ПГУАС. Ее похороны прошли в селе Кутеевка 22 декабря. Известно, что компания, в которой была девушка справляла день рождения знакомого девушки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости