Собутыльник украл у пензенца золотые коронки

Собутыльник украл у  пензенца золотые коронки

Мужчина оставил своего знакомого без зубов

Вчера в УМВД России по  Пензе обратилась за помощью  жительница Железнодорожного района. Женщина рассказала, что накануне вечером ее квартиру обокрали.

По словам заявительницы, в гости к мужу пришел неизвестный для нее мужчина и они вместе распивали спиртные напитки.

Но после того, как новый знакомый ушел,  хозяева  обнаружили, что из дома пропали изделия из золота - зубные коронки, сережка, кольцо, подвеска, а также 10 000 рублей.

 Таким образом,  жители нашего  города остались не только  без денег, но и без зубов.

Как нам рассказали в пресс-службе регионального УМВД России, сотрудники участкового пункта полиции и управления уголовного розыска задержали подозреваемого в данном преступлении. Им оказался безработный, ранее неоднократно судимый 28-летний житель Пензы. Сейчас  ведется расследование.

 Кстати, как нам удалось выяснить, в пензенских стоматологиях изготовление  металлокерамической коронки на золотом сплаве, без стоимости золота, обойдется  в 9 тысяч рублей.  А само стоматологическое золото 850 пробы  можно приобрести за  1210 рублей за грамм.

-   Ко мне  редко приносят краденое золото, - комментирует  один из сотрудников ломбарда Андрей Соколов. - Зубы бы я точно не взял, - смеется мужчина. -  Наверное, мужчине срочно требовались деньги на выпивку, раз он позарился на добро своего знакомого.

 Как нам рассказал Андрей, в среднем подержанное золото в ломбардах скупается от 500 рублей за 1 грамм. Цена  драгоценного металла зависит от  его качества и внешнего вида.

...

  • 0

Популярное

Последние новости