Мать убитого в лесу кузнечанина рассказала, что его похитители были в форме полицейских

Мать убитого в лесу кузнечанина рассказала, что его похитители были в форме полицейскихИз архива "Pro Город"

Женщина рассказала подробности исчезновения сына

В Кузнецком районе произошло убийство 24-летнего молодого человека. Его мать рассказала подробности происшествия.

В Кузнецком лесу зверски убили молодого жителя. Его тело было найдено сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Издание пообщалось с матерью погибшего, Зяйтуне Алпеевой. Женщина подробно рассказала о пропаже сына.

—Сын пропал 1 декабря. За день до пропажи, возле его дома подожгли калитку. В четыре утра 1 декабря за ним приехали двое мужчин на машине в форме полицейских. Сказали, что ему надо срочно проехать на опознание тех, кто поджег калитку. Перед отъездом он звонил мне, сказал, что уезжает. Я забеспокоилась, подняла всех на уши. Не могла дозвониться жене, узнать, что с ним. В восемь утра позвонила его жена и спросила, не знаю ли я где Александр. После ее звонка, я сразу пошла в полицию. Там сказали, что сына не забирали.

С этого дня родные Александра начали вести его поиски. Сестры и мать искали молодого человека в окрестностях на автомобиле. Однако поиски не увенчались успехом. Тело было найдено 11 декабря. Женщине сообщили об этом родственники.

—Родственники показали в интернете видео с места поисков. Там был Саша! Мой сын лежал на земле в позе эмбриона, со связанными руками и ногами. С пластиковым пакетом на голове! Я видела его изъеденные животными руки, его замерзшее тело. Это было невозможно. Я заплакала, потому что не могла поверить, что сын погиб такой страшной смертью. Сейчас я жду, когда нам вернут тело сына. Оно находится в морге. После экспертизы мне его вернут для похорон.

По словам женщины, жена погибшего с момента пропажи не созванивалась и никак не контактировала с ней. О причинах убийства она ничего не знает. У женщины есть версия, что в убийстве замешаны родственники жены.

Напомним, что в Кузнецком районе было найдено тело 24-летнего жителя Кузнецка. По подозрению в убийстве задержали трех жителей Пензенской области. Бывшая девушка Александра рассказала, что врагов у молодого человека не было.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости