Экс-девушка убитого в лесу кузнечанина не знала, что у него были враги

Экс-девушка убитого в лесу кузнечанина не знала, что у него были врагиСоцсети

Девушка рассталась с погибшим полтора года назад

В Пензенской области произошло страшное убийство 24-летнего молодого человека. Подробнее о нем рассказала его бывшая девушка.

В селе Шелемис Кузнецкого района Пензенской области зверски убили молодого жителя Александра Алпеева. По подозрению в убийстве задержаны трое жителей Пензенской области.

Издание пообщалось с бывшей девушкой Александра, Марией С. Она рассказала о погибшем:

—Я узнала о гибели Саши от его мамы. До этого знала, что  он пропал из дома. Пыталась хоть что-то узнать, помочь в поисках. Но родственники мне не говорили подробностей. Хоть с момента расставания я больше не общалась с ним, с мамой его поддерживала связь. Она позвонила мне домой и рассказала о гибели Саши. Я сразу поехала к ней , чтобы встретиться с ней, морально поддержать. У нее уже были родственники Саши, но жены не было. Мать долго плакала. Было видно, что ей очень тяжело.

Мария рассказала, как развивались их отношения.

Мы с ним расстались полтора года назад. До этого жили вместе около года. Жили мирно. Саша был добрый, отзывчивый. Вспыльчивый, но отходчивый. Были у нас и ссоры по разным причинам. Последний месяц совместной жизни чаще обычного ссорились. Позже он начал встречаться с моей знакомой Екатериной. Я знаю ее, потому что училась с ней. Он давно был знаком с ней. К новости об их свадьбе отнеслась спокойно, не ревновала. К тому времени уже успокоилась.

Предположений, за что с Александром Алпеевым могли так жестоко расправиться у девушки нет. Врагов, желавших бы расправы над молодым человеком, у него не было.

Напомним, что в Кузнецком районе было найдено тело 24-летнего жителя Кузнецка. По подозрению в убийстве задержали трех жителей Пензенской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости