Водитель пензенской маршрутки, которую таранил джип, рассказал о конфликте

Водитель пензенской маршрутки, которую таранил джип, рассказал о конфликтеПрогород

Он не держит ни на кого зла

Редакция портала рrogorod58.ru пообщалась с пострадавшим водителем маршрутки №68, которую таранили автомобилисты на джипе. Мужчина рассказал, что не держит зла на обидчиков.

10 декабря произошел инцидент на проспекте Строителей у магазина «Космос-сити". Маршрутку №68 таранил автомобилист, которого возмутило, что его подрезали. На видео, которое сняли пассажиры, видно, как агрессивно настроены водитель внедорожника и его друзья. На сегодняшний день ГИБДД разбирается с ситуацией. С водителем маршрутки Алексеем уже была проведена беседа. Сам Алескей в разговоре с нашим журналистом утверждает, что транспортное средство осталось в хорошем состоянии.

По словам Алексея, пассажиры не пострадали. Сам он чувствует себя прекрасно и не хочет никаких разбирательств по этому делу.

«На остановке ко мне неожиданно подошли и начали ломиться в дверь. Самое необычное в этой ситуации, что мужчинам было под 50 лет. Но я все равно зла не держу на этих водителей. Мне кажется, они всего лишь вспылили. Я не буду разбираться с ними. Не хочу, чтобы мои близкие и друзья лишний раз переживали»

Вы могли бы простить виновного? Оставляйте комментарии под новостью.

Редакция progorod58.ru отправила запрос в транспортную компанию «Дилижанс», которой принадлежит маршрутка.  Они должны дать официальные данные о происшествии.

А водитель Алексей я теперь хочет работать без происшествий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости