Муж погибшей Марины Ступиной из Наровчата не пришел на похороны

Муж погибшей Марины Ступиной из Наровчата не пришел на похороныИз архива "Pro Город"\СК республики Мордовия

Причина отсутствия мужа неизвестна

В Наровчате проходят похороны пропавшей жительницы Наровчата. Однако на них нет мужа погибшей.

В республике Мордовия найдено тело пропавшей без вести Марины Ступиной. Причина смерти женщины - переохлаждение организма.

13 декабря в селе Наровчат Пензенской области проходят похороны Марины Ступиной. В последний путь женщину пришли проводить родные и близкие, которые хорошо знали ее. Церемонию прощания организовали друзья и родственники погибшей. Из другого города приехал первый супруг Марины. 

Однако, как сообщает жительница села Наровчат Татьяна Р., на похоронах женщины не присутствовал муж погибшей женщины, Анатолий. Почему его не было на столь важном мероприятии, остается неизвестным. С мужем Анатолием погибшая познакомилась в Москве, а около пяти лет назад переехала в Наровчат. У семьи осталось трое дочек, две из которых от Анатолия. 

Напомним, 5 декабря жительница села Наровчат Марина Ступина пропала без вести. 7 декабря в селе Клиново Ковылкинского района был найден ее автомобиль Volkswagen Passat. 9 декабря, в ходе поисков правоохранительными органами Мордовии, было найдено тело женщины в трех километрах от автомобиля. Официальная причина  гибели - переохлаждение организма. 12 декабря состоялись ее похороны в Наровчате.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости