Ремонт Бригадирского моста спровоцировал огромную пробку(ФОТО)

Ремонт Бригадирского моста спровоцировал огромную пробку(ФОТО)

Несколько часов машины стоят в ожидании проезда

Сегодня утром портал vPenze.ru писал о том, что ремонтировать Бригадирский мост начнут на следующей неделе. Однако, как нам стало известно, работы начались уже сегодня. В связи с этим движение от Терновки до поста ГИБДД полностью парализовано.

В настоящее время на месте работают дорожные службы, которые по словам очевидцев, «просто стоят и смотрят на мост».
-Мне пришлось почти час пробираться по этой дороге, - говорит Алексей Порошков. - Пробка растянулась, как в тот день, когда автобус чуть не упал с моста. Но то, что я вижу оставляет желать лучшего, потому что рабочие не заняты — они просто стоят там и все. По крайней мере, я не заметил, что они работают там.

Как пояснили дорожные службы, ремонт пришлось начать раньше срока, потому что на мосту сохраняется аварийная ситуация.
- К нам стало поступать много жалоб от водителей о том, что проезжать по мосту очень опасно, - рассказали специалисты. - Поэтому мы и приступили к ремонту пораньше.

Сейчас сохраняется сложное движение в том районе, потому что из-за работ перекрывается одна полоса движения. На месте дежурит сотрудник ГИБДД и регулирует движение: открывая поток то в одну сторону, то в другую.

Такая тяжелая ситуация на Бригадирском мосту сохранится еще несколько дней, а значит многие водители будут опаздывать на встречи, ругать дорожников и «гаишников».

Нас все постоянно ругают, что мы работаем медленно и плохо, - пожаловался дорожник. - Однако, мало кто представляет, насколько сложно работать в таком положении: на мосту, где нет ограждений и при таком оживленном движении. Мы делаем все, что в наших силах.

Напомним, 20 марта около шести утра на Бригадирском мосту в результате заноса на наледи и небольшого столкновения с иномаркой, пассажирский автобус вылетел за ограждения моста. В автобусе находились водитель и кондуктор, им удалось выбраться. Транспорт провисел несколько часов над рекой, после чего его успешно вытащили. В этот же день автобус приступил к работе и вышел на маршрут.

...

  • 0

Популярное

Последние новости