"Изнасиловавшая" пензенца специалист ушла в отпуск до конца ноября

"Изнасиловавшая" пензенца специалист ушла в отпуск до конца ноябряИз архива "Pro Город"

Врач работает в трех клиниках

В Пензе местного жителя "изнасиловал" врач на приеме. Редакции стало известно, что специалист ушел в отпуск.

16 ноября pg58 публиковал новость о проблеме пензенца. После проведенного некачественно обследования мужчина испытал боли. В ходе процедуры вместо трансректального оборудования использовалось трансвагинальное, датчик которого гораздо толще, чем у нужного аппарата.

Наше издание узнало личность врача, "изнасиловавшего" мужчину. Из соображений этики мы не указываем ее данных, однако можем сказать, что это известный в городе специалист, со стажем более двадцати лет. Женщина работает в трех медицинских учреждениях, в одном государственном (на Богданова) и двух частных (на Володарского и Ново-Терновской).

Правда, пообщаться с медиком на рабочем месте не удалось. В государственном медучреждении на Богданова сообщили, что врач ушел в отпуск до конца ноября. В частных клиниках по причине отпуска предложили позвонить в конце ноября - 27 или 28 числа соответственно. 

С какими негативными моментами в общении с врачами сталкивались вы? Оставляйте ответы в комментариях.

Напомним, что 16 ноября в издание обратился пензенец, который пожаловался на "изнасилование" врачом. Врач прокомментировал эту ситуацию, отметив что боль - неотъемлимая часть всех трансректальных операций.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости