Источник: Насиловавший двух дочерей в Нижнеломовском районе отец назвал причину злодеяний

Источник: Насиловавший двух дочерей в Нижнеломовском районе отец назвал причину злодеянийАрхив «Pro Город»

Стали известны детали страшного преступления

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины. Житель Нижнеломовского района насиловал двух дочерей 6 и 8 лет. Стал известен мотив преступления.

Задержан 32-летний мужчина, подозреваемый в педофилии. Житель Нижнеломовского района брал двух дочек 6 и 8 лет на летние каникулы и совершал злодеяния. С женой он состоял в разводе.

Как рассказал источник pg58, мама в ночное время суток подошла к младшей дочери, но она отреагировала странным образом – закричала. Когда мать спросила, что случилось, ребенок сказал, что подумала что отец подошел. Родительница пыталась разговорить дочь, но она отказывалась что-либо говорить. В конце разговора девочка не выдержала и все рассказала матери.

— Девочка сильно надломлена. Она сказала, что отец говорил ей и сестре, что это их маленький секрет, что нельзя никому рассказывать. Все подтвердилось, когда матери слово в слово повторила старшая дочь, - сообщает источник.

Женщина немедленно обратилась в органы правопорядка. Мужчину 1984 года рождения задержали и допросили. Подозреваемый в преступлении сознался в содеянном. Правоохранительным органам он поведал, что перепутал девочек с женой.

Собеседник издания также сообщает, что здоровье девочек вне опасности, однако психологически они сильно надломлены.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости