Мать четверых детей назвала причину убийства топором мужа в Наровчатском районе

Мать четверых детей назвала причину убийства топором мужа в Наровчатском районеАрхив «Pro Город»

Следствие завершило расследование убийства в июле 2016 года

В Наровчатском районе женщина убила своего мужа. В семье воспитывалось четверо несовершеннолетних ребенка, сообщает СК РФ.

Нижнеломовский межрайонный следственный отдел СК РФ закончил расследование убийства, произошедшего 30 июля 2016 года в селе Сканово Наровчатского района. Согласно данным органов, 30 числа у 29-летней женщины произошел конфликт, в ходе которого 43-летний мужчина неоднократно оскорбил супругу в пристрое дома. Не потерпев в свой адрес подобных высказываний, женщина взяла топор и нанесла несколько ударов в область головы владельца дома. Дождавшись темноты, она отнесла тело в сарай.

2 августа она сама обратилась в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении супруга. Гражданка пояснила, что он ушел из дома и пропал. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в сарае дома обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Злоумышленнице предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что в семье воспитывалось четверо несовершеннолетних детей. Погибший ранее привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийства супруги и избиение пасынка.

Дело передано в суд.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости