Наверх

Найденный мертвым 14-летний пензенец ранее приходил на стройку

Возрастное ограничение: 16+
Соцсети
Стала известна личность мужчины

На пензенской стройке найдено тело погибшего подростка. Стала известна его личность.

В пятницу, 21 октября, в городе произошла очередная трагедия с участием подростка.Ученик 8 класса Губернского лицея-интерната для одаренных детей был найден мертвым на стройке. У ребенка были обнаружены травмы, характерные для падения с высоты. 

Стала известна личность мальчика. Погибшего звали Андрей Г.  По рассказам его знакомых, мальчик уже ранее приходил с друзьями на стройку на улице Попова:

— Андрей должен был прийти в школу с утра, но не пришел. Его искали, а после сторож обнаружил его труп на стройке. Он учился в восьмом, физико-математическом классе. Получал хорошие оценки, вел здоровый образ жизни. Раньше учился в школе №30,  и с друзьями уже приходил на эту стройку, — рассказал Матвей Р.

— Скорее всего, Андрей перед школой пошел покурить на стройку. Он обычно там это делал. Портфель он оставил на первом этаже здания. На третьем — куртку и пиджак. Неизвестно, суицид это был или его кто-то толкнул, — рассказала Ольга К.

Как уберечь своего ребенка от беды? Оставляйте комментарии под новостью.

В СУ СК РФ по Пензенской области сообщили, что пока неустановлено, из-за чего погиб подросток. По факту произошедшего проводится следственная проверка.

Дети Происшествия

Комментарии 2

26 октября 2016, 13:15 Инга
Конец 1-й четверти, выставляют оценки - 2 трупа школьников......
26 октября 2016, 21:45 Ирина
Нет, там детей 8 класса родители встречают, они знают про успеваемость своих детей

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru