Установлена личность повесившейся ученицы пензенской кадетской школы

Установлена личность повесившейся ученицы пензенской кадетской школыФото из открытых источников

Директор школы не видел предпосылок для суицида

В Пензе покончила с собой ученица кадетской школы. Стала известна ее личность.

Вечером  20 октября в Пензе произошла жуткая трагедия. Покончила с собой ученица кадетской школы по делам ГО ЧС № 70. Девушка оставила предсмертную записку, в которой просила никого не винить. О произошедшем стало известно накануне поздно вечером.

Как стало известно редакции, погибшую звали Анастасия М.,  ей было 15 лет. Девушку воспитывала мама. Несколько лет назад отец девочки, работавший полицейским, погиб в результате несчастного случая на железной дороге. Анастасия тяжело переживала смерть отца. Школьница близко общалась с сестрой.

Директор кадетской школы по делам ГО ЧС № 70 Евгений Выборнов в разговоре с корреспондентом сообщил, что предпосылок никаких не было.

— Она тихая и спокойная девочка. Неплохо училась — на "тройки" и "четверки". В классе у нее не было ни с кем конфликтов. В течение всего августа участвовала в программе "барабанный взвод", готовилась вместе со всеми к торжественным мероприятиям. Активно участвовала в жизни школы. Мама девочки сейчас находится в очень подавленном состоянии.

Что толкнуло девочку на страшный поступок, разбираются органы правопорядка. Портал progorod58.ru продолжает следить за развитием ситуации.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости