Пропавшего в мае 17-летнего пензенца могли похитить

Пропавшего в мае 17-летнего пензенца могли похититьФото из открытых источников

Подростка разыскивают в различных регионах страны

В Пензе уже несколько месяцев не могут найти пропавшего подростка. Возбуждено уголовное дело о похищении.

С 4 мая 2016 года в Пензе разыскивается 17-летний подросток, Даниил Одиноков.  Как сообщает официальный портал Следственного комитета Российской Федерации, около 7 часов утра Даниил вышел из дома по улице Лядова, сообщив матери, что уходит на учебу в колледже, взяв у нее 150 рублей на дорогу. Домой Даниил так и не вернулся, его телефон был выключен. От одногруппников стало известно, что в этот день занятия в колледже начинались в 11 часов 40 минут, и юноша на них не появлялся.

Даниил Одиноков проживал с матерью, отчимом, несовершеннолетними сестрой и братом, учился в многопрофильном колледже при ФГБОУ ВО «Пензенский государственный университет», характеризуется положительно - учился хорошо, занимался волонтерской деятельностью при колледже, ранее вез ведома родителей не уходил из дома.

В пресс-службе УМВД России по Пензенской области сообщили, что Даниила Одинокова до сих пор не нашли. Эту информацию подтвердила и двоюродная сестра подростка Марианна Бартышева:

— К сожалению, информации о брате до сих пор никакой нет. Мы за него сильно переживаем. Он очень ответственный, спокойный мальчик. Учился в колледже, помогал своей матери сидеть с двумя маленькими детьми. Ничего не предвещало беды. 

С чего вы бы начали поиски человека? Оставляйте комментарии под новостью.

По факту пропажи подростка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего). Его разыскивают по всей России.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости