Наверх

Пензенский «Дизель» разгромил казанский «Барс»

Возрастное ограничение: 0+
Команда Сергея Лопушанского забросили три шайбы в ворота гостей

Пензенский «Дизель» одержал уверенную победу над казанским «Барсом» со счетом 3:1. В концовке команда выстояла натиск соперников.  

В Пензе 12 октября на «Дизель-Арене» состоялась игра между казанским «Барсом» и сурским «Дизелем». Начало встречи запомнилось болельщикам агрессивной игрой как с одной, так и с другой стороны. Уже на 5 минуте ворота гостей «распечатал» Андрей Кузьмин.

Матч шел под контролем пензенцев и во второй половине первого периода, хотя казанцы и пытались сравнять шансы. У «Барса» происходит третье удаление. Дмитрий Тарасов удваивает преимущество. Стоило расслабиться хозяевам, как «Барс» сокращает разницу в счете до 2:1. Это пробудило игроков «Дизеля», и они, организовав красивую комбинацию с передачей шайбы от Дмитрия Тарасова Сергею Демагину, забивают третью шайбу, устанавливая окончательный счет во встрече – 3:1.

В третьей двадцаминутке ни одной из команд не удалось организовать голевую атаку. В концовке встречи запомнился эпизод, когда «Барс» вшестером против тройки желто-синих провели заключительный штурм ворот Мотошина. Атаку прервала лишь сирена.

Когда вы последний раз ходили на игру «Дизеля»? Комментарии оставляйте под новостью.

«Дизель» набирает 22 очка и перемещается на 5 строчку в турнирной таблице. Следующую игру подопечные Сергея Лопушанского проведут на своем льду 14 октября против «Сарова».

Дизель Спорт Хоккей
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru