Минобр экстренно созвал комиссию по факту кровавой разборки в пензенском колледже

Минобр экстренно созвал комиссию по факту кровавой разборки в пензенском колледжеИз архива "Pro Город"

Комиссия проведет расследование

В пензенском колледже студент изрезал своего сокурсника. По этому поводу собрана специальная комиссия.

Ранее информационный портал progorod58.ru сообщал о нападении на молодого человека в Пензенском колледже. Публиковался комментарий свидетеля происшествия. Кроме того, рассказывалось о личности пострадавшего и то, что ему нужна донорская кровь. Позже выяснилось, что пострадавший Кирилл Т. издевался над напавшим на него студентом. Кроме того сообщалось, что Павел И, подозреваемый в преступлении, находится в изоляторе.

Пресс-служба Министерства образования Пензенской области.

— По факту случившегося 8 октября 2016 года в ГАПОУ ПО «Пензенский многопрофильный колледж» создана комиссия по рассмотрению условий, способствующих возникновению межличностного конфликта среди студентов колледжа. Заседание комиссии состоится 10 октября в 16.00 часов в Министерстве образования Пензенской области. Комиссии поручено провести расследование произошедшего, установить причины, которые привели к возникновению конфликта, а также лиц, допустивших возникновение конфликта между студентами.

Какие условия должно обеспечивать учебное заведение, чтобы подобных случаев не возникало? Оставляйте ответы в комментариях.

Будут разработаны предложения по устранению выявленных нарушений и предупреждению аналогичных случаев. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости