Учительница пострадавшего от отца-педофила мальчика рассказала шокирующие сведения

Учительница пострадавшего от отца-педофила мальчика рассказала шокирующие сведенияИз архива "Pro Город"

Вся правда о семье

В Пензенской области задержан подозреваемый в сексуальных преступлениях против ребенка. Шокирующая правда о семье из уст учительницы мальчика и бывшей соседки семьи.

5 октября текущего года сайт Следственного комитета по Пензенской области шокировал жителей ужасной новостью о мужчине, обвиняемого в сексуальном насилии над сыном и женой. Изданием уже публиковался ужасающий рассказ знакомой жительницы села, где разворачивались ужасные события.

Изданию стало известно, что подозреваемый в педофилии переехал полтора года назад, в 2014 году, из Каменки в село (из этических соображений мы не указываем название села).

— Семья жила в соседнем подъезде с нами. Они переехали в Каменку из другого города. Семья жила тихо и спокойно. У них было три ребенка. Старший мальчик, над которым издевался отец, пошел в школу Каменки в 8 лет. Однако во второй класс его не перевели из-за плохой успеваемости, после чего родители решили перевести его в другую местную школу. Получается, что в первый класс он пошел в 9 лет. Казалось, что семья тихая и мирная. Однако однажды их ребенок рассказал своим друзьям, что его отец занимался непристойными вещами. Никто не поверил, однако провели проверку и увидели, что в доме полный беспорядок. Выяснилось, что жена, Екатерина В., занималась проституцией и часто уходила из дома, оставляя детей дома одних, - рассказывает бывшая соседка семьи Светлана С.:

Учительница из школы (из этических соображений мы не раскрываем имя учительницы), в которой обучался ребенок, рассказала, что у мальчика имелись проблемы с речью и учебой. Он читал с маленькой скоростью. Сначала он учился в первом классе одной из городских школ. Однако не смог перейти в следующий класс из-за проблем с успеваемостью. И после он ушел в другую школу, где учеба у него улучшилась. Ребенок стал прогрессировать, показывать хорошие результаты. Но потом семья покинула Каменку и переехала в село из-за финансовых проблем.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости