Самарский контрабандист заказывал наркотики в Китае для распространения их в Пензе

Самарский контрабандист заказывал наркотики в Китае для распространения их в Пензеиз архива "Pro Города"

Молодой человек заказывал синтетические наркотики в Китае

Осужден 24 - летний житель Самарской области за контрабанду наркотиков.  Он занимался распространением запрещенных веществ в том числе и на территории Пензы.

Вынесен приговор 24 - летнему контрабандисту из Самарской области. Осенью 2014 года молодой человек, который являлся руководителем преступной группировки в сфере незаконного оборота наркотиков в Пензе и Самаре, организовал незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС крупной партии наркотиков синтетического происхождения с помощью международного почтового отправления из Китайской Народной Республики в Пензу, сообщает пресс -служба Пензенского областного суда.

Преступник заказал особо крупную партию наркотиков через Интернет в Китае, оплатив покупку также посредством Сети.

5 декабря посылка была доставлена в Самару, а затем и в Пензу, где ее получил доверенное лицо контрабандиста. Он был задержан.

Как бороться с наркоманией? Комментарии оставляйте под новостью

Организатор приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, кроме того, в августе 2016 года ему вынесен приговор за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, к 6 годам 6 месяцам, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, ещё девять наркосбытчиков, в том числе и его доверенное лицо, этим же приговором привлечены к уголовной ответственности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости