Пензенцы хотят помочь обгоревшему в Тамбовской области 11 - летнему мальчику

Пензенцы хотят помочь обгоревшему в Тамбовской области 11 - летнему мальчикуиз открытых источников

Люди, которые хотят оказать материальную поддержку семье, могут это сделать

В Тамбовской области произошел случай, который напомнил неравнодушным жителям города Каменка Пензенской области о горе, которое им довелось пережить. Детские игры с бензином и спичками снова закончились трагедией.

В Тамбовской области в результате детских шалостей с использованием бензина и спичек загорелся ребенок. У 11 - летнего  Даниила Бултакова обгорели голова, ручки, туловище спереди и сзади, уши отсутствуют. Пострадали внутренние органы: дыхательные пути, легкие, задето сердце. Мальчик получил 55% ожога верхней части тела II-III-IV степени.

По информации группы "Рука помощи Даниилу Бултакову", мальчик находится в реанимации в тяжелом состоянии. По словам врачей, его организм борется за жизнь.

Мальчику предстоит реабилитация и пластические операции, которые стоят огромных денег. Несмотря на благополучие семьи, в которой растет Даниил, родителям тяжело найти необходимую сумму для восстановления сына.

Все, кто может и желает оказать материальную поддержку в реабилитации Даниила Бултакова, могут связаться с семьей мальчика по следующим данным:

Реквизиты:

№ карты сбербанк 6054 6166 9243 8273 Бултакова Светлана Таировна, единственные реквизиты группы. Не пересылайте свои средства на другие № карт.

Телефон мамы 89065960793.

Напомним, что подобный случай произошел в начале лета текущего года в городе Каменка Пензенской области. По официальной версии следствия, 3 июня 2016 года четверо мальчиков от 10 до 13 лет играли у берега реки Атмис. Один из ребят стоял с мопедом, у которого была открыта крышка бензобака. В какой-то момент мопед упал на Михаила Опря. Из него вытекло порядка 2 литров горючего на землю и одежду Миши. Находящийся рядом 10-летний мальчик подбежал с зажигалкой и поджег образовавшуюся из бензина лужу. Пламя перекинулось на ребенка, получившего в результате 90 процентов ожогов тела. Михаил Опря скончался.

Как уберечь своих детей от хулиганов? Комментарии оставляйте под новостью

Стало известно, что неравнодушные жители Каменки, сопереживая Даниилу Бултакову, хотят оказать  материальную поддержку семье пострадавшего мальчика.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости