Наверх

Одна из 9 погибших в ДТП в Бессоновском районе была на 4 месяце беременности

Возрастное ограничение: 16+
из архива Алины Любителевой
Алина Любителева в день трагедии ехала в гости к матери

В Бессоновском районе в ДТП погибли 9 человек. Одна из погибших в аварии была беременна.

Напомним, 2 марта 2016 года в 13 часов 10 минут произошло столкновение грузового автомобиля и микроавтобуса. Столкновение случилось на 665 километре Федеральной автомобильной дороги «Урал».  В аварии погибли девять человек, трое пострадали. Водителю маршрутки удалось выжить. 

По сообщению источника из здравоохранения, пострадавший водитель маршрутки, 29-летний Дамир Куликов, находится в отделении реанимации. У него диагностированы черепно-мозговая травма, ушиб сердца и легкого.Корреспондент также пообщался с водителем фуры Николаем Панкратовым. Его жизни на данный момент ничего не угрожает.

Выживший в ДТП 4-летний мальчик  Арсений.Р находится в отделении реанимации. По сообщению крестного матери, врачи не дают никаких прогнозов. 

Одногруппница погибшей в ДТП Алины Любителевой рассказала, что девушка была на 4 месяце беременности:

"Об этой трагедии я узнала лишь сегодня. Алина была на 4 месяце беременности. В тот день она ехала к маме в гости в Никольск. Я не представляю, в каком состоянии сейчас находятся родители и муж".

Какого наказания заслуживает водитель? Оставляйте комментарии под новостью.

Корреспонденту издания удалось связаться с другом одного из девяти погибших в страшном ДТП. Он рассказал, куда направлялся Андрей Соломин. Тем временем стал известен весь список погибших в смертельном ДТП.

Комментарии 1

04 марта 2016, 03:41 joejoevincenvincen
Interested in making money and become a successful trader? Just Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru