Магазин «Василек» возобновил работу после отъезда «Магаззино»

Магазин «Василек» возобновил работу после отъезда «Магаззино»Тимур Полич

Управляющая «Магазина моего района» пригласила съемочную группу в гости

В магазине «Василек» включили свет. Произошло это после отъезда съемочной группы «Магаззино».

Напомним, съемочная группа телеканала "Пятница" приехала в Пензу. Торговые точки нашего города проверяет ведущий программы "Магаззино" Александр Молочко. Он уже посетил магазин "Караван" на проспекте Победы. Вторым местом проверки стал магазин "Василек". И здесь все оказалось не так просто. Сразу после прибытия съемочной группы в "Васильке" выключили свет, а само заведение для покупателей закрыли. Все это списали на технические проблемы, никак не связанные с боязнью проверки.

Слукавила ли управляющая магазина, сказав, что отключение света никак не связано с визитом Александра Молочко? Комментарии оставляйте под новостью

Вскоре после отъезда съемочной группы телешоу «Василек» возобновил работу. Появился свет, и персонал вышел на свои места. Светлана Белякова, управляющая «Магазина моего района», сообщила, что неполадки устранены, и они работают в штатном режиме:

Отключение электроэнергии никак не связано с визитом съемочной группы проекта «Магаззино». Периодически у нас отключают питание. Отметила бы, что у нас отдельная подстанция, поэтому в доме, где находится наш магазин, свет может быть, а у нас нет. Электрик все исправил, сейчас мы работаем в штатном режиме. Готовы к приезду Александра Молочко и операторов, нам скрывать нечего.

Стоит отметить, что некоторые стеллажи были закрыты. Как призналась управляющая торговой точки, таким способом удается лучше сохранить холод. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости